Уйти за горизонт...

Александра Хороших-Шукшина
Уйти за горизонт и раствориться...
И слиться с Небом и с небытиём...

Пред Богом грешницей большой явиться,
Слагать стихи и песни петь о Нём...

Летать в пространстве незаметной тенью...
Благословлять живое на Земле...

И Ангелов услышать пение...
На Небесах в прекрасном, долгом сне...

Уйти за горизонт...