мои мысли в рифму, стихи, лирика

Татьяна Сафо
  Я НЕ ХОЧУ ПОЛЗТИ ПО ЖИЗНИ

 Земная жизнь уже мне тяжела
 Она бессмысленна и вызывает раздражение
 Как было мне дано, так я и прожила
 Теперь не выносимо мне земное притяжение.

 Я рождена не для того, чтобы ползти
 Я создана для птичьего полёта.
 Зачем мне груз проблем теперь нести
 Тащиться в никуда, включив автопилота.

 Но где же мне такие силы взять
 Чтобы уйти легко, без напряжения?
 Как оторваться, как стрелой летящей стать
 Преодолев земное притяжение?

    Татьяна Сафо, 20.07.2019г. Свидетельство о регистрации №115082809611