***

Яна Есси
Так много "идеальных" лицемеров,
Или пытающихся выгоду найти,
Так много совершенствующих тело,
Или мечтающих статус обрести
А хочется людей простых и смелых,
Чтобы прямых, со словом от души,
Чтобы ни с пафосом в речах, а с добрым делом.
Чтобы без масок и с огоньком внутри....