Вольный ветерок

Александр Косых-Мутин 2
Ты ко мне подошел..
И забилось сердечко.
Будет все хорошо...
Ты  сказалось так беспечно.
Припев:
Дует..Дует ветерок..
Он один такой на свете..
Мне напомнил про любовь..
Ох уж этот вольный ветер.
Так мечтала о том..
Чтоб богато красиво.
Но вот чувство мое..
С новой силой ожило.. .
Припев)))
Было нам так легко..
Вспоминаю наши встречи..
В жизни много дорог..
Гдеж звезда моя светит..
Припев)))
Автор:Александр Косых-Мутин.