Малой родине

Надежда Сенотова
Сто дорог мною в жизни пройдено,
Только сердцу та стала милей,
Что ведёт к моей малой родине,
В дивный край, к колыбели моей.

Городок ничем не примечательный.
Кто- то скажет: «Глубинка». Пусть.
Знаю точно, что обязательно
 Я к истокам своим вернусь.

Я к тебе, край родной, причастна.
Как милы мне места твои.
Здесь, ведь, прожито было счастье
Моей первой большой любви.

Милый край, я тебя не забыла.
Я не в праве тебя забывать.
Даже время, поверь, не в силах
О тебе мысль забвению придать.