У природы нет плохой погоды

Александр Иванченко 2
Всё как-то не так здесь, всё что-то не то:
То летом при холоде впору пальто,
То в январе на дворе наступает весна.
С погодой картина совсем не ясна.

И в жизни, в работе такой же конфуз:
То выпадет "шваль, то так вовремя туз.
Случается даже и тишь, благодать,
Что хочется жару нам жизни поддать.

И станет нам жить, ох, как интересно,
И новый сюрприз, ждёт какой, неизвестно.
Так радуйтесь, люди, "капризам" природы,
Всё так интересно, как изюминка моды.

20.07.19 г.