Как-будто

Елена Кузнецова 32
Я, как будто, живу с ним рядом.
Вместе радуюсь, вместе грущу.
Берегу от завистливых взглядов,
От проблем, как могу, защищу..

Залечу все душевные раны.
Помогу разобраться в себе..
Вопреки смыслу здравому стану
Оберегом защитным в судьбе.

Я, как будто, невидимой птицей
Вслед за ним в этой жизни лечу.
Разлюбить, ведь, сложней, чем влюбиться..
Да и я разлюбить не хочу..