Время пришло Delete

Игорь Кривов
Стало места мало мне –
Надо удалять.
Естли тесно на Земле-
Надо удалять.
Естли престно мне во мне –
Надо удалять.
Время, естли жить во мгле, -
Тут же удалять!

Стало меньше красоты,
В той, что ты купался?
Вспомни, может это ты,
В омут удалялся?

Или вспомнишь от судьбы,
Как упорно рвался…
В тех, кого ей удалить
Нужно, добавлялся?

Может хватит обвинять?
Ты ж, дообвинялся…
Выяснять и сочинять,
Сохранять и повторять,
Слюни по ветру пускать,
Ты же здесь остался.

P/S/
Естли не чему совсем
Мне здесь удивляться
Нажимаю свой Delete:
Время – удаляться…