В Болгарии

Алексей Орехов-Старший
Мы, бледные гипербореи,
Иззябнув долгою зимой,
Кайфуем, впрок на солнце грея
Тела. И не хотим домой.
Здесь рай для нас – покой и воля,
Вино и бронзовый загар.
Ах, предок наш, не для того ли
От ига ты спасал болгар?


15 июня 2019,
Царево, Болгария