Решила осчастливить...

Элиазар Скляр 9
Валерий Олевский
"За годом год , за днями дни
Для счастья созданы они.
Ну , а мужчины , безусловно -
Чтоб это счастье было полным."






***
Чтоб счастье мужа было полным
Слегка решила располнеть,
Но так процессом увлеклась я,
Что не влезаю в дверь, заметь ?