Июльских красок цвет поблёк...

Зера Агакеримова
Июльских красок цвет поблёк...
Кружат не чайки,а грачи...
Мне вновь судьба даёт урок,
где подлежащее-ВРАЧИ...
Сказуемых от них лишь жду,
и только в совершенном виде.
Я сердцем отведу беду,
чтобы её никто не видел...
И пусть все люди в этом мире
живут не зная боли в сердце.
А наоборот, раскроют шире,
лишь для любви красивой дверце.
О небеса, подмогой станьте!
Я ВАС старалась не гневить!
Дожди, прошу,не барабаньте,
по сердцу,где тонка так нить...
Я верю, надеюсь, и жду,
пройдёт грозовая туча.
По краю судьбы пройду,
где станет обманутой круча...
В обнимку с косым дождём,
к тебе прибегу я, ты знай!
Мы будем навеки вдвоём,
встречать наш сиреневый май...