Футбольному клубу Зенит

Марта Краснова
Всей душою болеем.
Вперёд!!! И вперёд!!!
Сил своих не жалеем,
Из года в год.

Мы болеем с трибун,
Мы ликуем и плачем.
Оглушительный гул.....
Призываем удачу....

К победе! Вперёд! За игрою игра.
Клуб наш любимый всех победит.
Вперёд! Мы всегда, всегда за тебя
Наш петербургский "Зенит".