твои ножки

Юрий Савичев
Твои крепкие, ладные ножки
Постоянно волнуют меня
К ним со шпилькой идут босоножки
Возбуждая желанья маня
С этим мне не под силу  справляться
А желание так велико
Остается одно, тебе  сдаться
И надежду хранить глубоко.