Ты- женщина

Надежда Сенотова
Ты- женщина, и этим ты прекрасна!
Ты рождена собой украсить мир.
Ты к чуду созидания причастна,
В любви и верности найдя свой в жизни смысл.

Тобой от Господа получено в подарок
Умение любить и вдохновлять,
И человеческой души любые раны
Простым и нежным словом исцелять.

Твоя забота о родных бесценна,
Легко создать умеешь ты уют.
И рук твоих творение совершенно,
И взгляд настроен видеть красоту.

Ты от души умеешь быть счастливой.
И это счастье щедро в мир нести.
Готов поэтому любимый твой мужчина
Весь мир к ногам твоим преподнести!