О не получившихся стихах

Евгений Чулымский
О неполучившемся

Блокнот и карандаш -
Какая проза!
Увидеть плод
Своих ночных трудов
И не найти
осмысленных следов
Или хотя бы
Мизерной их дозы.
Нет жажды говорить
О боли
Пустопорожности
Любимых мною дел.
Себе потом не объяснить,
Что не успел,
Хотя сорвал
Кровавые мазоли
И в голове,
И в дышашей душе.
И если дело
выгорает плохо -
Нет силы
Для глотка и вдоха,
В агонии
от неудач туше.

19.07.2019г.