У сцены громкой

Лана Лучистая
У сцены громкой детвора
Разинув рот стоит.
Идёт Нашествие. Добра
Природа - тихий вид:

Поля, палатки, шум ижей.
(Или уже ямах?)
Здесь рок живой, он для Чижей
Понятен, не зачах.

Отправился в Круиз Пикник,
Бутусов у стола возник -
Готовит кашу-варево,
А рядом жжёт Аквариум.
И скромно отдыхает Сплин,
С ним - Снайпер (ночью не один).

И в каждой кочке, бугорке,
В песчинке, камешке, реке
Июль играет и поёт...
Поедем?...
Ровно через год?



"Нашествие" - это ежегодный рок-фестиваль, который проходит в настоящее время в тверской области