Чужие мысли

Иванова Анна Петровна
Погода хмурая не до прогулок и решила почитать, что- то весёлое.
Прочитав, от души улыбнулась и решила поделиться со всеми.


В одесский автобус вошли два молдаванина.
Один спрашивает:- Я до вокзала доеду?
                -Нет.
                -А я?-спрашивает второй.

Встретились два одессита:
-Скажите, где вы купили такой хороший костюм?
-В Париже...
-В Париже? А где это?
-2000 км от Одессы...
-Скажите пожалуйста... такая глухомань, а так хорошо шьют!

"Лучше поздно, чем никогда..."
-сказал еврей кладя голову на рельсы и смотря в след уходящему поезду.

Идёт рыбак и тащит огромного сома килограммов 60.
Еле прёт,аж сгорбился весь. Навстречу ему идёт другой рыбак с ведром бычков.
Тот, что с ведром, ехидно так говорит: -Чё, всего одну рыбку-то поймал?

Буду рада если кто-то прочитав-улыбнется.

Самый потерянный день тот, в котором мы ни разу не посмеялись. А.Луций.