Хорошие новости

Юлия Зимина 111
Хорошие новости -
Хуже не будет.
Давай сушить весла
И помнить о чуде.
С экранов гламурно,
А в жизни иначе.
Мы, дураки,
На безрыбье рыбачим.
Хорошие новости -
Вчерашние вести.
Судьба не скупится,
Терапия затрещинами,
И громкое эхо
Вчерашних событий.
Давай в настоящем
Делать открытия.