Сбудется

Алексей Марьин Сердобск
Из рос утренних
И роз вечерних
Стихи рождаются
Наверное...
И если петь не дано тебе,
Слушай...
Груша
С крыши скатилась. В небе
Птицы
Обнимают глубину глаз твоих.
Лица
Наши рядом - один вдох на двоих.
Снится
Порой разное.
Пальцы твои грею в ладонях.
Несуразное
Коверкаю.
Мерою
Малою мерю Ладогу
И ладно бы...
Но нет. На днях
Дождь вымыл улицу.
Сбудется...

20.07.2019 г.