***

Ушакова Юля
Боюсь ли я жить? Боюсь.
А умереть? Тем более.
Представьте, какая жуть:
Был человек...и нет его.

Как будто настолько мы падшие,
Что можно нас дёргать как овощи...

Цветёт ещё дерево ставшее
В будущем чьим- то прошлым...

      12.06.19