Что нам делать

Яков Быль
Рай на земле, каким ты будешь?
Во всех религиях ты где?
Эдема точно не забудешь,
Коль Ева там во всей красе!

Ведь серокожая смуглянка,
Из пепла шкура, - красота!
И у Адама тажь жестянка,
Она же из его ребра.

Теперь они во власти нашей,
Славяне же в рабах у них.
Законы подсластили кашей,
Где обнаглевший блуд жених.

Распоряжается землёю,
Налогами, судьбой, судом.
Вся богоизбранность с душою,
Где жопультура с палачом.

Газеты, СМИ, – всё под контролем,
Ростовщики, и их закон.
Все в паутине даже морем,
Не доброта, а зла притон.

Ни справедливости, ни чести,
Всё продаётся с молотка.
Объединяемся для мести,
Кровавая уже река!

Столица в омут превратилась,
Враньё и алчность в голове.
Не тем и не тому молилась,
И так теперь по всей стране.

Проверили, и научились,
Нет в дерьмократии добра.
В какую яму все скатились,
А для чего тогда душа?

Рассветы, небо и просторы,
Мечты, творенье, красота.
Сегодня слышатся лишь стоны,
Не надоела маята?

Любовь в распутство превратилась,
Что тут звездит и для кого?
Неужто жизнь так изменилась,
Она для тварей торжество?

Включайте ум, чтоб всем подумать,
Как изменить безбожный строй.
Вновь научиться сердце слушать,
Где вечное нашло постой.

Мы созданы творцами вроде,
По образу того, кто в нас.
Сварожьи* дети, вы в комоде,
А что природы хочет глас?

Сильны мы верой, духом, честью,
Для Родины вся наша жизнь.
Зачем же продались бесчестью,
Звезда России, где же мысль?

Не выполняем, что нас косит,
Не платим больше по счетам!
Пускай покойников выносят,
Могилы ройте так скотам!

Яков Быль 20.07.2019

***

*Сварог – верховный владыка небосвода. Это бог небес, отец света, являющийся прародителем проявленного мира, сковавший на заре творения Вселенной всё сущее. Если Род-творец положил начало нашему миру, мыслью своей, намерением, побудив к проявлению всё существующее во Вселенной, то Сварог продолжил великий акт творения мироздания, богом Родом начатый. Так и воля бога Рода к сотворению мира проявилась в сыне его Свароге, который воплотил волю Прародителя в жизнь, сотворив весь материальный мир.

Как нас разъединяют, и что нам делать
https://www.youtube.com/watch?v=1uPhV0axGeo

Харари Юваль Ной. "21 урок для 21 века"; "Краткая история будущего"; "Краткая история человечества".
https://www.koob.ru/harari/
ПостАвраамизм
https://www.proza.ru/2019/05/28/748
Ключ-Веда
https://yadi.sk/i/liNdinu53U6Gh3