Подвиги Геракла

Наталия Лиман
Он был рождён от Зевса и Алкмены,
И обладал могуществом богов,
Он побеждал насилия и беды,
От страха избавлял простой народ ...

И славила его земля Эллады,
За подвиги, которые творил ....
Везде и всюду, ему были рады,
Он для людей героем славным был ...

Его двенадцать подвигов отважных,
Останутся в легендах навсегда ....
О нем поэмы сложены однажды,
И Слава в них живёт во всех веках...