Примирение

Станислав Бурмистров
Как лавина в горах,
Как цунами на море,
Как торнадо в полях,
Как оружие в споре!
Наломали дрова,
По углам разбежались.
Как же ранят слова,
Как же больно расстались...

Но кричу себе я: Стой!
Первый шаг будет мой,
Первый шаг к тебе на встречу,
На примирение с тобой!

Когда сделал я шаг,
Лишь тогда я увидел,
Как ты сделала шаг,
Хоть тебя я обидел!
Мы стояли вдвоём,
Говорили глазами.
Радость в сердце моём
Заменила печали!

Бридж:
Чтоб ночь была спокойной
Я тебе спою
Колыбельную о том, что люблю
Чтоб утро было добрым
На ушко прошепчу
Что исполню любую мечту. Твою.

Бридж:
Полёт над облаками
Возможен лишь с тобой
А если станет страшно, ты пой.
Вот солнце перед нами
Его возьмом с собой
И выше полетим над Землёй. С тобой одной.

Припев:
Я хочу быть с тобой.
Я тебя не подведу ни во сне ни на яву.
Я хочу быть с тобой.
Солнце светит в облаках.
Мы звучим с тобой в веках.
Я хочу быть с тобой.
Я уже к тебе иду,
Бог нам дал одну судьбу.
Я хочу быть с тобой.
Для тебя и для меня
Создана эта Земля.

Припев:
Мы с тобою едины как гора
Всесте мы не победимы навсегда
Позади остались ссоры
И чужие наговоры
Мы с тбою целая Земля
Солнцем вдоволь обогретая. Ты и я
Мы с тобой. Под звездой.

Припев:
Я к тебе иду на встречу
Сердце ранено картечью
Боль свою собрал в кулак
К премиренью слелал шаг