Цитируя классика

Елена Мартынова 2
А я сама себе не рада,
Со мной творится ерунда,
Всё начинается со взгляда -
Всегда.
И звёзд загадочных плеяда,
И пламенеющий закат,
Всё начинается со взгляда -
Твердят.
Мне лживых слов твоих не надо,
Когда расходятся пути,
Всё начинается со взгляда -
Прости.
Мир полон глаз - и вот досада,
Мне от себя не убежать,
Всё начинается со взгляда -
Опять.