Солнце идёт, к своей цели

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Солнце идет, к своей цели
Гордо,смело,безмолвно!
На пути своей , все смелив!
Не страшась,ни бурь,ни гром,ни молний!
Повинуясь лишь,щепоту грозной
Что сбудутся, все ее надежды!
За ум,за веру,за светлость врознь
Что,откроет она,славные вежды!

Солнце идёт,к своей цели!
    ***