Двигайся в тему

Александр Косых-Мутин 2
Рана..на сердце рана.
И ты слезами ее не зальешь.
Поздно. .все уже поздно.
И горькая правда..слаще чем ложь.
Припев:
Все..язык скажет тела.
Ты выходи на танц-пол.
Двигайся..двигайся в тему.
И ты..поймешь все без слов.
Все..отдыхают соседи..
Вам.привет кто пришел.
Здесь..до утра будем вместе.
У нас..будет все хорошо.
Припев;Все язык скажет тела.
Я выхожу на танц-пол.
Двигаюсь..двигаюсь в тему..
Походу я снова влюблен.
Взгляд..заманчиво смелый.
Вот это я..удачно зашел.
Вместе..с клуба поедем.
Где ты..мне скажешь еще.
Припер:Все..язык скажет тела.
Спасибо тебе наш танц-пол.
Двигаюсь..двигаюсь в тему..
Походу в тебя я влюблен. .
Припев)))
Автор.Александр.Косых-Мутин..