Прощание со Светлогорском

Татьяна Кульматова
Запомнится зелёная листва –
На свет янтарная, просвеченная солнцем,
Широколистные немецкие леса,
На дюнах убегающие сосны

И к морю устремлённые ключи
По дну ущелий сумрачных, глубоких,
А море полнится и царственно ворчит,
Волшебно серебрится на востоке.

20.07.18