Вспомни ты обо мне... не сегодня. Возможно, потом

Алена Михалькевич
Напиши мне письмо. Смысл не важен - мне важно внимание.
Лист бумаги возьми- черкани пару слов.
Как живёшь там вдали? Расскажи как дела? Расстояние
Мучит сердце моё, боль внутри от оков.
Напиши и вложи лист бумаги в конверт, не заклеивай.
Пусть останется так... -многоточия тоже важны.
В отношениях, вроде как пауза... Знаю размеренно
Жизнь идёт у тебя... Ну, а я в вечной мгле тишины...
Обитаю, бытую, считаю недели и месяцы.
Дом-работа... Как, впрочем, такое у всех... - быт один.
А во сне почему-то ночами мне снятся всё лестницы.
Днём же сердце, как-будто в снегу, а в душе - карантин.


Расскажи обо всём, что тревожит, печалит иль радует.
Как погода. Как сам. Как дела на работе. Как дом...
Расскажи, как жена, и как сын растёт ... И как снег падает...
Вспомни ты обо мне ... не сегодня... возможно, потом...