Хавронскому Андрею

Оксана Малюга Шовтюк
Слезы льются, тебя вспоминаю..
Я читаю строку за строкой.
Пусть мы разные, это я знаю..
Без тебя потеряла покой..

И не сложатся рифмой стихи,
Вдохновением был для меня.
Написала одной шепухи,
Когда не было рядом тебя.

Отвечаешь всегда на вопросы,
Хоть минутно зашел ты сюда.
И хоть в жизни сплошные курьезы,
Поддержишь бесспорно всегда!

Ты как будто бы солнечный луч
По весне согреваешь природу.
После зимних заснеженных туч
Подарил мне на счастье погоду.

И живет тихо нежность в груди,
Ту что я тебе, друг, подарила..
И твои отольются дожди,
Я удаче твоей позвонила))

Очень рада, что наши дороги
В перепутье с тобою сошлись.
И исчезли из сердца тревоги,
И ты тоже смотри там, держись!

Я ведь чувствую, как тебе трудно,
Не меняй свою юность на градус)
Будет все у тебя изумрудно,
Поменяй только вовремя статус.

Я тебе наколдую везенье,
И ты встретишь подругу свою.
Сохрани только каплю терпенья,
Я к Всевышнему часто молю!

Слезы льются, тебя вспоминаю..
Я читаю строку за строкой.
Пусть мы разные, это я знаю..
Но наполнил меня красотой..

Посвящение https://www.surgebook.com/khavronskiy