О виртуальных сетях

Александр Азовский
«Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их» (Пс. 9:16).

Ах, как важно, чтоб люди увидели,
что свои засоряют мозги
в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере,
и в аккаунтах разных других!

Ах, как демоны души ограбили
и ввели в сатанинский экстаз
выставлявших свои фотографии
для беспечных зевак напоказ!

Кто-то может отделаться шутками:
пауки, мол, для мух сети ткут.
Пожиратели времени жуткие –
в социальные сети влекут.

Злые духи бывают проворными,
их крючок – виртуальная жизнь.
Хорошо бы покинуть их вовремя
и от гнусного рабства спастись!

«… чтобы они освободились от сети дьявола, который увлёк их в свою волю» (2 Тим. 2:26).