Я влюбилась в Балаклаву!

Ольга Сергеевна Савельева
Я влюбилась в Балаклаву,
этот малый рай земной!
Бухта, барабулька, скалы...
Я опьянена тобой!
Ты была секретным местом,
и хочу сказать - не зря!
Как прекрасную невесту
берегли тебя, любя!
А теперь престала взорам,
как принцесса из легенд...
В моем сердце Петербургу
появился конкурент!...