***

Эван Скотт
даже когда всё спокойно
и вокруг утихают звуки,
я продолжаю тонуть
прямо посреди города,
задыхаться,
словно разучившись дышать.
присмотри за мной, пока не научусь снова.
пока ты не вспомнишь, зачем стоит ждать "завтра".
если тебе станет больно,
и вдруг задрожат руки,
продолжай смотреть в мою сторону,
улыбаться,
я буду тебе улыбаться..
присмотри за мной, пока не научусь снова,
пока не вспомню для чего ждать это "завтра",
нельзя разучиться дышать, нельзя разучиться смеяться