А может судьба

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Унесли Вы мой сон и покой
                И душа моя полнится Вами,
                Потому, что нельзя быть красивой такой,
                С цвета светлого чая глазами.


                А тепло Ваших рук,словно солнца лучи,
                Среди белой зимы и ненастья,
                Обогрели усталое сердце мое,
                Положив в него горсточку позднего счастья.


                Так случилось, а может судьба,
                Но душа моя полнится Вами,
                Потому,что нельзя быть красивой такой,
                С цвета светлого чая глазами.