трт 299. Не бойся стылой пустоты...

Елена Зернова
«Не бойся стылой пустоты:
В ней есть простор освобожденья.
Оставь нелепые сомненья
И наведи в душе мосты…» –
Мне тихий голос говорил
Среди вселенского молчанья.
И Божий Ангел над свечами
Незримо в воздухе парил.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)