Горошек

Иванова Анна Петровна
А кто же съел горошек?
Как видно червячок.
Но нет и даже крошек,
пустой что- то стручок.

Хочу признаться честно,
горошек то съел я,
ему в стручке же тесно,
он рос и ждал меня.