Я так мило, выскабливала сердце

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Я так мило, выскабливала сердце
В которой, ты так сладко задремал
Нет,не плакала я, я...боялась
Разбудить тебя,чтоб,не вспыхнул пожар...
И в те трудные мгновенья душа
Дрожа,умоляла лишь, вдохновенья
Ты,колдованный сном,в глуши
Тихо исчез...без омовенья...
  ***