Не состоявшийся художник

Светлана Дикарева
«НЕ» СОСТОЯВШИЙСЯ художник

Как часто мы добавляем предлог «НЕ».
К своим желаниям и своим мечтам.
К тому, что так сильно влекло наше сердце.
К талантам, свыше дарованным нам.

На чем основывается наша вера?
На Слове Божьем или на том, что видят глаза?
Ты может быть уже опустил руки.
И давно не веришь в себя.

Кто-то поставил на тебе «крест».
И ты готов поверить в этот обман.
Послушай, есть Тот, Кто даёт тебе шанс.
Поверить в то, что Он любит и принимает тебя.

Возможно твои картины не увидят Лувр.
И песни твои не для больших сцен.
Но ведь ты можешь делать это, от всего сердца.
Даже, ничего не получая взамен.

Открой своё сердце для Его любви.
Впусти в своё сердце Творца.
И твои картины обретут другой смысл.
И это станет благословением для тебя.

Есть для тебя другая судьба.
Не закончилась Его благодать.
За это заплачена великая цена.
Но тебе самому решать...