Цветущих роз в тиши благоухает нежность...

Владимир Сергеев 2
Цветущих роз в тиши благоухает нежность,
От аромата сладко голову кружит...
Бутоны алые в ладонях белоснежных,
Стон лёгкий ветерка, гладь лепестков дрожит.

Создал же Бог, любя, колючее творенье,
С шипами розы - это людям верный знак.
Из лепестков красы - чудесное варенье,
И ярко кровь на теле, коли что не так...

Как будто радуга, цветут бутоны страстно,
От чайных до пурпурных - наваждение.
Любых оттенков Леди сказочно прекрасны,
Их грациозность полнит наслаждением.