с завязанными глазами

Лада Перцева
...с завязанными глазами,
балансируя на предел,
невидимую ветхость каната
испытываю на успех.

я, словно, незрячая птица
на ветке, не свив гнездо,
пою о соломенной клетке
с величественным замком.

внизу, подо мной, рассыпан
колючий, цветной песок
для следующего падения
в назначенный Небом срок.
20.07.2019