Форма дух бережёт...

Елена Киргизова
          « Форма  дух  бережёт...»   
       Протоиерей  Пётр Сухоносов,
     священномученик  конца  XX века      



           Форма  дух  бережёт,
           Форма  дух  укрепляет...
           От  греха  стережёт,
           На  добро  вразумляет...

           Крест -  и  мал, и  велик, -
           Тяжела  его  ноша...
           Милосердный  родник
           Всех  сокровищ  дороже!

           Будем  с  верою  жить,
           Благодать  постигая...
           Богу  верно  служить
           Себя   п р е в о з м о г а я...


              __________________
               
         19  июля  2019 года, Верея
       Собор  Радонежских  святых.
              Прп. Сисоя  Великого.