Как много лет прошло с тех пор

Тавал
Как много лет прошло с тех пор,
Был между нами уговор:
- Встречаться будем чаще,
Увидеть всех за счастье!

Нас выпустила в добрый свет,
(Смотрю назад и столько лет),
Елаурская школа
И встреча с нею снова.

С Алёшкино и в дождь, в мороз…
Как добирались? Вот вопрос!
Пешком ходили дружно,
Учиться надо, нужно!

Сейчас мы взрослые уже,
Но память светлая в душе.
Вот встретились – всем в радость,
Сбылись мечты хоть малость.
    20 июля 2019 года
P.S. Стихи посвящаются выпускникам Елаурской
     средней школы Ульяновской области по просьбе
     Белоглазкина Геннадия Михайловича.