Дом

Алексей Васюткин
Мы стоим с тобою вдвоем
На том поле, где раньше был дом.
Полыхают останки огнём
На том поле, где раньше был дом.

Держишь за руку крепко меня,
А от взрывов трясётся земля.
Не боишься совсем ты огня.
Потерпи, дорогая моя.

Потерпи, родная душа,
Скоро кончится эта война.
И построим мы новую жизнь
На том поле, где раньше был дом.