О дожде

Галина Саркарова 2
Летние дожди идут идут
Все прозрачней видится пространство
Пусть они печали унесут
Обновится с ними пусть убранство.

Мысли затеснились веселей
И в груди заметно посвежело
Не прожить без трепетных дождей
Пусть и жизнь проходит неумело...

  19.07.2019