Теперь меня никто не поймёт...

Милена Дионис
***
Я бежал из порочного круга,
Стремглав от горя и бед.
На пути потерял я лучшего друга,
Для него меня больше нет.
***
Я мечтал о жизни красивой,
Ставил цели и только вперёд.
Сделало это меня не счастливым,
Одиноким, без семейных забот.
***
И я достиг больших высот,
Оббивая колени и лоб.
Шёл по головам, так судьба ведет,
Но теперь меня никто не поймёт.