Буду я любоваться рассветом

Лидия Алашеева
 В эти пьяно_медовые росы,
 Погружусь на восходе зари,
 Пахнут свежею мятой покосы,
 И луга,чабрецом у реки.

 Окунусь в океан я забвения,
 Под названием вечным "Любовь",
 Ведь в душе больше нет сожаления,
 Начинаю я жизнь свою вновь.

 Буду я любоваться рассветом,
 Слушать пение вдали соловья,
 Все что было,останется в
 прошлом,
 Жизнь начать всегда можно с
 нуля.