С мечтой

Елена Кузнецова 32
С мечтой расставаться так трудно,
Но больше нет смысла мечтать.
Придёт долгожданное утро.
И день принесёт благодать.

Проснувшись от птичьего пенья,
Забуду о том, что ждала..
Не будет в душе сожаленья.
Мечта навсегда умерла.

Привыкну к реальности серой.
Заставлю себя разлюбить.
Всему нужно знать свою меру.
Пора уже сказки забыть...

Теперь всё равно, где ты, с кем ты.
Зачем сердцу новая боль?
Повязаны чёрные ленты..
Прощаюсь навеки с мечтой.