Для чего Лето придумано...

Александр Котиков
  Для чего придумано Лето: -
  Для того, чтоб сбывались желанья!
  Для того, чтобы счастье плескалось
  На просторах повсюду - взахлёб!
  Чтобы Солнышко всем улыбалось,
  Чтобы только о светлом мечталось!
 (Вот бы вечно оно продолжалось)!
 И с избытком для всех было чтоб!

        *       *       *       *

 Фото из интернета. Благодарю автора!