Пост - либерализм. Россия

Лиля Мещерякова
  Пост - либерализм. Россия.

Кто сегодня для всех Россия?
Раньше все называли Мессией,
Богородицы Домом -
Жила под ЕЁ ПОКРОВОМ.
Что сегодня с Россией сделали?!
Общество наше разрезано.
Линия где проходит?
Нищие - в переходе,
Богатые в "Мерседесах".
Общие ЕСТЬ интересы
У богатейших и беднеющих?
А во власти у нас ЧЬЁ засилье?
Воровства,верхоглядства и гнили,
Не профессионализма!
...О конце либерализма
Нынче вдруг заговорили.
"Пост - либерализм". Русь при чём?
Говорить же начал о ТОМ
Наш президент - Владимир Путин,
А этот "ПОСТ" он и озвучил.
А дальше что? Он промолчал...
Думай теперь и гадай,
В грядущем нас ЧТО ожидает?
Планы от нас скрывают...