Только ты

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Только ты в моем сердце навечно,
                И сияние глаз лишь твои,
                Только ты мне нужна бесконечно,
                Только ты и не надо других.


                Только ты в моих снах и надеждах,
                Словно память далекой звезды,
                Только Ты моей осени нежность,
 
                Только Ты,только Ты,только Ты.


                Только Ты мой серебряный ветер,
                Как прощальный подарок судьбы,
                Только Ты всех дороже на свете-
               

                Только Ты,Только Ты,Только Ты...