50. В небесном своде звёздное сиянье

Вильгельм Виттман
L

В небесном своде звёздное сиянье
Свои лучи роняет на тебя,
И потому твоё очарованье
Становится милее для меня;
Луна сияет на твои кудряшки,
На блеск в твоих малиновых губах;
Пойдём же в поле, где растут ромашки,
Тебя я поцелую, как в мечтах.

XIX.VII.MMXIX